安福县北华山林场召开“不忘初心、牢记使命”部署会

来源:江西省安福县老年人体育协会发布时间:2019-09-23[关闭][打印]

  

  根据省、市、县老年体协文件精神要求。9月20日,安福县北华山林场老年体协党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。 

  会上,安福县北华山林场党委委员分管领导作动员部署讲话。要求全场党员干部要紧紧把握守初心、担使命,找差距、抓落实的“十二字”总要求,做到与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合、与解决基层单位和一线职工减负相结合,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处。 

  会中,还给全体到会党员上党课。讲述了发生我们安福的两位烈士伍中豪、贺国忠的感人事迹。两位烈士的事迹感动着全体退休人员,纷纷表示,要在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,聚焦重点,认真查找自身不足,对准不足立行立改,确保主题教育有力有序有效开展。 

  

  最后,全体退休党员在党旗下重温入党宣誓。 

  (文图/张祖华)

  江西省安福县老年人体育协会

  2019年9月23日