贵溪市300余老年人向祖国七十华诞敬礼

来源:江西省贵溪市老年人体育协会发布时间:2019-09-23[关闭][打印]

  “感恩伟大祖国·展示老人风采” 

  贵溪市300 余老年人向祖国七十华诞敬礼 

  

  在新中国成立七十周年即将来临之际,9 月20 日上午,由贵溪市老年人体育协会组织举办的庆祝中华人民共和国成立七十周年“感恩伟大祖国 展示老人风采”大型演出活动在市教体局综合馆隆重举行,来自全市基层老年体协共15支代表队的300 余中老年人,满怀感恩之情,健身展活力,不输少年郎,向祖国七十华诞献上一份厚礼。 

  

  活动在市夕阳红健身操协会选送的“中国大金操”表演中拉开序幕,紧接着由市广场舞协会、贵溪树人太极拳研究会、市老年旗袍协会、慕思寝其艺术团、市舞之攀队、流光溢彩艺术团、舞之缘舞蹈队、市木兰拳队、铜欣舞龙队等代表队精心编排的体育健身类节目相继登台亮相,演出内容之丰富,规模之宏伟,气势之壮观,节目精彩纷呈,高潮迭起,获得在场观众一片喝彩。近两个小时的展示演出活动,最后在全场人人手中飘扬着的五星红旗的红色海洋中,伴随着台下观众与台上演员齐声高唱“歌唱祖国”的歌声中款款落幕。 

  

  此次活动邀请了鹰潭市、余江区、月湖区、信江新区、鹰潭高新区等老年人体育协会领导观摩,贵溪市四套班子有关领导出席了此次活动。

  图为活动现场

  

  

  

  

  (文图/汪俊)

  《鹰潭老年体育》供稿 

  江西省贵溪市老年人体育协会

  2019年9月21日