信州区举办庆祝中华人民共和国成立70周年演唱会

来源:江西省上饶市信州区老年人体育协会发布时间:2019-09-23[关闭][打印]

  “不忘初心 牢记使命”

  信州区离退休老干部举办庆祝中华人民共和国成立70周年演唱会 

  

  9月16日上午,由信州区老干部局、信州区老年体协主办,信州区区直老年体协承办的“不忘初心 牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年离退休老干部演唱会,在信州区老年人活动中心举行。区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区直机关工委、区法院、区检察院、区总工会、区财政局、区人社局、区工信委、区文化广播电视局、区审计局等13个基层老年体协200余名老干部登台演唱,其中区人大、区政协很多县级离退休老干部参加了演唱,他们当中年龄最大的已是85岁高龄,一个个精神饱满、歌声嘹亮、神采奕奕,把一首首“没有共产党就没有新中国”、“歌唱祖国”、“团结就是力量”等经典歌曲奉献给大家,以实际行动歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义。台下掌声一浪高过一浪。 

  

  区委副书记、区老年体协名誉主席王兆强,区委常委、区委组织部部长徐卓到会祝贺,王兆强副书记在会上发表了热情洋溢的讲话,并预祝演唱会圆满成功。 

  图为活动现场

  (文图/宋惠芳)

  江西省上饶市信州区老年人体育协会

  2019年9月16日