南昌县老年体协太极拳展演活动进校园

来源:江西省南昌县老年人体育协会发布时间:2019-09-19[关闭][打印]

  2019年9月17日的清晨,南昌县洪州学校的学生们提前来到学校,参观了一场爷爷奶奶们的太极拳表演活动。 

  南昌县老年人体育协会结合江西省第八届老年人健身体育运动会活动,在广场、公园、社区、学校等场所开展系列老年人体育运动项目展演活动。9月17日早晨7:30,太极拳项目的选手共计170余人,在县洪州学校开展了一次表演展示活动。 

  此次活动以唱响“我参与、我健康、我快乐”为主题,以隆重纪念中华人民共和国诞辰70周年为主导,以带动校园太极拳健身运动为目的,即将参加全县老年人体育运动会太极拳比赛的选手们个个精神抖擞,伴着优美的旋律,把太极拳的刚柔相济、行云流水及意、气、形、神展现得淋漓尽致,迎来了师生们热烈的掌声。

  (文图/刘世仁)

  江西省南昌县老年人体育协会

  2019年9月18日