南城载歌载舞庆华诞颂党恩

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2019-07-08[关闭][打印]

  6月30日上午,南城县老干部活动中心六楼会议厅人头攒动,热闹非凡,一场由南城县委老干部局主办,南城县老年大学承办的庆祝建国70周年艺术节颂歌献给伟大的党文艺演出会正在这里举行。来自该县老年大学4个系23个专业34个教学班400名余学员身着鲜艳的服装在这里轮番上场,围绕“庆祝建国70周年和建党98周年”这一主题,先后登台表演了《颂歌献给党》《美曲献给党》《中国脊梁》《祖国颂》《梦江南》《为你祈祷》等15个多姿多彩的大合唱、舞蹈、器乐、歌舞朗诵、中英文朗诵、走秀、戏曲、瑜伽、太极拳表演节目,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,也展示出广大学员在老年大学的学习成果及新时代老年人热爱生活、朝气蓬勃的精神面貌和团结一心听党话感党恩跟党走的真挚情怀。 

  图为演出现场

  

  大合唱《南城老年大学校歌》

  

  二胡齐奏《美曲献给 党》

  

  歌舞朗诵《颂歌献给歌》

  

  广场舞《为你祈祷》

  

  京歌伴舞《中国脊梁》

  

  民舞《雨中花》

  

  舞蹈《祖国颂》

  

  瑜伽《九儿》

  

  中英文朗诵《祖国颂》

  

  走秀《牡丹江》 

  江西省南城县委老干部局 朱光明 摄影 撰稿