安福举办“不忘初心 牢记使命”文体展演

来源:安福县老年人体育协会发布时间:2019-07-08[关闭][打印]

  

  7月3日,安福县老年体协在县风雨球场举办“不忘初心 牢记使命”文体展演。县委常委、宣传部长罗德才,县老年体协顾问王永阁、主席王少章等领导观看了展演。 

  展演在全体演员大合唱《不忘初心》的嘹亮歌声中拉开序幕。随后,有柔力球、健身气功、太极拳、中华通络操、舞蹈、器乐合奏、歌伴舞、诗朗诵等16个节目。个个节目精彩,都是老年体协会员自编自演,整个演出赢得观众的阵阵掌声和喝彩。 

  演出极大地抒发了老年人对中国共产党的崇敬之情和对新中国成立70周年来所取得巨大成就的赞美之声。 

  安福县文旅局、北华山林场、县人民医院、中医院等县直单位老年体协和文塔社区老年体协,柔力球、舞蹈、太极拳、健身气功等专业协会,城南广场健身辅导站和各种文体演出团体共16个单位的400名演职人员参加展演,县城近千名老年人参加了观看。 

  图为活动现场

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  (安福县老年人体育协会 张祖华)