南城举办文体健身展示活动庆“七一”颂党恩

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2019-07-08[关闭][打印]

  

  图南城县老体协庆“七一”文体健身展示现场

  6月26日上午,南城县老干部活动中心六楼会议室厅人头攒动,热闹非凡,一场由南城县老年体协举办的庆七·一文体健身展示正在这里举行。该县17个乡村社区体育健身舞蹈队的200余名老年朋友先后登台亮相,展示他们精心编排的文体健身节目。现场歌舞飞扬,欢歌笑语不断,近300名老年朋友乐在其中,颂歌伟大的党,庆祝新中国成立70周年,喜迎“七一”建党98周年的到来。 

  文体展示活动在充满激情的大合唱《最美的歌唱给妈妈》《歌唱祖国》中拉开序幕。本次展示共有17个节目。内容丰富、形式多样,广场舞《党啊亲爱的妈妈》《没有共产党就没有新中国》《火火的中国火火的时代》《中国嗨起来》《共圆中国梦》,扇子舞《东方红》《我的祖国》,水兵舞《十送红军》《哪里的山哪里的水》,太极扇《莲花太极》,秧歌《红红火火大中华》等节目主题鲜明,精彩纷呈,整场展示洋溢着热烈、欢快、祥和、向上的气氛。参加展示活动的老年朋友们一个个身着鲜艳的节日盛装,他们精神饱满,神情专注,载歌载舞,激情澎湃,表达了老年朋友们不忘党恩,歌唱祖国,热爱家乡,听党话、感党恩,跟党走的真情实感,为新中国成立70周年和建党98周年华诞送上最美的祝福。 

  图为活动现场

  

  大合唱《歌唱祖国》

  

  大合唱《最美的歌唱给妈妈》

  

  广场舞《党啊亲爱的妈妈》

  

  广场舞《共圆中国梦》

  

  广场舞《火火的中国火火的时代》

  

  广场舞《没有共产党就没有新中国》

  

  广场舞《中国嗨起来》

  

  孔雀舞《多情的月亮》

  

  扇子舞《东方红》

  

  扇子舞《我的祖国》

  

  水兵舞《十送红军》

  

  太极扇《莲花太极扇》

  

  秧歌《红红的大中华》

  江西省南城县委老干部局(老年体协) 朱光明 摄影 撰稿