永修举办2019年“体育·惠民100”气排球比赛

来源:永修县老年人体育协会发布时间:2019-07-08[关闭][打印]

  

  

  为贯彻落实习总书记提出的广泛开展全民健身活动、实施健康中国战略,纪念毛主席“发展体育运动,增强人民体质”光辉题词发表67周年,丰富我县广大人民群众的业余文体生活,进一步推动全民健身事业的发展,6月22—23日,由永修县教育体育局主办、永修县气排球协会承办、县老年气排球协会协办的2019年永修县“体育·惠民”全民健身活动气排球比赛在县老年活动中心气排球馆举行。县教育体育局党委委员李君同志出席比赛开幕式并致词,县气排球协会会长杨富莲同志主持开幕式,县老年气排球协会会长龚全武同志宣布比赛开始。来自县税务局、县人民银行、县工商银行、县教育局、县一中、县三中、供水公司、县老体协气排球协会的10余支代表队百余名运动员,分男子组、女子组进行竞技交流。经过30多场次的激烈角逐,县人民银行、县一中、县税务局男队分获男子组第一、二、三名;县税务局、县人民银行、县三中女队分获女子组第一、二、三名。在球场上,参赛运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,互相尊重、互相学习。通过比赛,锻炼了队伍,提升了球技,增添了友谊,充分展示了“运动使生活更美好”的活动主题。

  图为活动现场 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  (永修县老年气排球协会:熊 涛)