瑞昌市召开2019年老年体育科普宣传工作会

来源:瑞昌市老年人体育协会发布时间:2019-04-04[关闭][打印]

  3月11日上午,瑞昌市老体协在老年人活动中心召开2019年老年体育科普宣传工作会。来自市直各单位及乡镇场共100多名老年体育科普宣传员代表参加大会。大会由老体协常务副主席姚秦珍主持。老体协主席丁显松首先传达全省城乡基层老年体育科普宣传暨经验交流会精神。老体协副主席宋增明宣读《关于开展2019年科普宣传月活动的意见》。老体协副主席徐勋世宣读《关于2018年乡镇优秀科普宣传员的表彰决定》与《健康老人的通报》。同时还传达省旅游工作会议精神。大会邀请郭武光,刘彦芝二位专家进行专题讲课。码头镇老体协主席舒国珍,南义科普宣传员王兴文,全国健康老人梁光河分别畅谈自已开展老年体育科普宣传活动的心得体会。大会向21名获得2018年乡镇优秀科普宣传员与4名健康老人颁发证书与奖状。大会最后由丁显松主席作总结讲话。至此大会各项议程园满结束。参会代表们一 致表示一定要把今天的会议精神贯彻落实好,认真做好各项老年体育科普宣传工作,以优异成绩迎接建国七十周年暨我市撤县建市三十周年。 

  图为活动现场

瑞昌市老年人体育协会