新余市老年体育工作胜利召开

来源:新余市老年人体育协会发布时间:2019-04-01[关闭][打印]

  2019年3月13日新余市老年体育工作会在陈香颐养智慧社区二楼多功能厅召开,来自分宜县、渝水区、高新区、仙女湖区、新钢公司、亚林中心及市直单位、行业系统老年体协主席、秘书长共计60余人出席会议,共商全市老年人体育工作大事。 

  市老年体协主席谢润珠做工作报告,2018年全市老年体协工作取得了可喜的成绩、广大老年朋友通过科学健身活动、普遍增强了幸福感、身心愉乐。感谢各级党委、政府对老年体育工作的关心支持!2019年是我们国家喜庆70周年华诞,又逢全省第八届老年人体育运动会和全市第七届老健会举办之年,我们要早做准备、细心安排,圆满完成这三项大的活动,积极组织广大老年人参与其中,展示新余老年人的科普健身的技能和风采。 

  市体育局局长宋三保、副局长简志忠出席会议,宋局发表重要讲话,首先充分肯定了市老年体协2018年的工作和取得的各项成绩,并表示市体育局会一如既往地支持老年体育的各项工作。要求尽全力把参加省老健会和举办市老健会完成好,很好地展示全市老年人风貌、科学健身成果,以此推动全民健身的深入开展,以实际行动助力文明、富裕、幸福、美丽新余建设! 

  会议还传达了全省《开心康乐寿》杂志办刊、学刊、用刊工作会和全省老年人健身旅游工作交流会精神。通报了《开心康乐寿》杂志订阅情况、新闻稿件录用情况。参会的老年人表示,回去后扎实开展工作将新余的老体工作再上新台阶。 

  图为活动现场

  新余市老年人体育协会办公室  彭金敏 

  2019年3月17日