临川区老年体协召开创建“三个示范”座谈会

来源:临川区老年人体育协会发布时间:2019-03-08[关闭][打印]

  

  3月6日惊蛰,春回大地,万物复苏。为了落实去年抚州市老年体协南城“老年体协基层组织网络建设现场会”精神,临川区老年体协召开了《临川区老年体协创建“三个示范”座谈会》。 

  在台前就坐的有:临川区老年体协常务副主席周金元、副主席段进龙,区六个街办老协专职副主席,区辅导总站站长张梅花、副站长吴秋玲。区六水桥、荆公路、西大街、文昌、青云、城西街办各社区老年人健身队负责人近70余人参加会议。 

  九时许,会议开始,周金元发表了题为《夕阳无限好 健康欢乐笑》热情洋溢的讲话,讲话深入简出,引人入胜,站在老年体协工作的高度,阐述了老年人体育工作的重要性,及开展老年人体育工作的必要性和积极意义。同时又站在基层的角度,钦佩赞许大家对老年工作的热心和奉献精神,理解基层老协工作及社区开展老年人活动的喜乐与艰辛。讲话最后提出三点意见建议,鼓励大家一如既往,继续为老年人的健康发挥热和光。 

  段进龙讲话指出:召开街办基层组织负责人座谈会的目和意义,在于通过这次座谈会,大家集聚一堂,各社区健身队找到娘家,区老协、街办老协就是老年人体育健身活动的大家庭。希望通过大家的努力,吸引更多的老年人加入到体育健身娱乐中来,享受快乐,体验健康。 

  六水桥街办专职副主席华荣林就如何做好基层老协工作,积极开展老年人体育健身活动作了经验介绍,并与兄弟街办老协专职主席进行交流。 

  张梅花站长通报2019年全区第四届老年人运动会有关安排,布置今年区辅导总站工作,并对各社区健身队活动提出了要求。 

  会议结束前,各街办老协专职副主席别与所属社区负责人见面并进行座谈。

  图为活动现场

  

  

  临川区老年人体育协会

  2019.3.8