南城县四套班子领导分组走访慰问离休干部及老同志

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2019-01-30[关闭][打印]

  --把党的温暖和关怀送到老干部的心坎上

  腊月的南城,冷风嗖嗖,寒气逼人,但在该县广大离休干部和曾担任副县以上级实职的老同志们的心里却暖意如春。因为连日来,为了体现党和政府对老干部的关怀,让老干部过上一个欢乐祥和的春节,以县委书记王小林、县长汪华辉为首的该县四套班子领导分10个组先后走进了他们的家中,来到他们的身边,嘘寒问暖,与他们拉家常,聊生活,谈变化,宣传党的十九大和十九届二中三中全会精神,听取他们的意见建议,并送上新春美好的祝福和慰问金,同时代表县委、县政府感谢老干部们对南城县经济社会发展的热心参与和大力支持,希望他们一如既往继续为党和人民的事业增添正能量,为南城经济社会发展贡献才智,发挥余热。 

  据悉,该县四套班子领导已连续三十四年在春节前夕走访慰问离休干部和担任副县级以上实职的老同志,把党的温暖和关怀以及节日的祝福送到老干部的心坎上,深受当地群众的好评。 

  

  图为县委副书记、县长汪华辉(右)走访老同志,并与老同志亲切交谈

  

  图为县委副书记、县长汪华辉(左)走访老同志,并与老同志亲切交谈

  

  图为县委书记王小林(左)在老同志家中走访慰问,并亲切交谈

  

  图为县委书记王小林(左)在老同志家中走访慰问,并亲切交谈

  

  图为周国平副书记走访慰问老同志

  江西省南城县委老干部局 朱光明