婺源县举行庆祝改革开放40周年暨迎新年联欢会

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2019-01-30[关闭][打印]

  

  1月20日下午,婺源县宝婺度假酒店大厅灯火辉煌、歌声嘹亮。婺源县老年体协主办、县舞蹈协会、旗袍协会协办的“壮阔东方潮、筑梦新时代”——庆祝改革开放40周年暨迎新年联欢会隆重举行。 

  

  40年筚路蓝缕,40年砥砺前行;40年春风化雨,40年梦圆东方。县老年体协主席戴水春,副主席潘水源、俞淑媛,县舞蹈协会、旗袍协会学员共160多人齐聚一堂,既当演员又当观众,在宽敞明亮的多功能厅展现风采。戴水春在联欢会开始前致辞。他们先后表演了旗袍秀《水墨兰亭》、《中国茶》,男女声二重唱《望星空》、《十五的月亮》,水兵舞《好兄弟姐妹》,民族舞《中国脊梁》,京剧毛泽东诗词《咏梅》,时装秀表演等。他们用歌声回顾改革开放的历程,用诗歌赞美改革开放取得的成就,用舞步走出了婺源县改革开放40年来取得的巨大变化,用舞蹈表达将改革进行到底的决心!一曲曲高亢的颂歌,一句句深情的朗诵,一幅幅美妙的舞姿,让大家享受了丰盛的精神大餐。  

  

  婺源县老年体协通讯员 滕伟新 

  2019年1月22日