石城县老年体协召开八届六次全委(扩大)暨2018年年会

来源:石城县老年人体育协会发布时间:2019-01-28[关闭][打印]

  

  2019年元月18日,石城县老年体协召开八届六次全委(扩大)暨2018年年会。县政府副县长刘荣平出席并讲话,县老年体协主席段标荣作工作总结报告。 

  

  刘荣平充分肯定了过去一年老年体协所取得的成就。他要求全县上下一是切切实实提高对老年体育工作重要性的认识,扎扎实实把老年体育工作落到实处。二是切切实实加强老年体育组织网络建设,建立“纵向到底”、“横向到边”老年体育组织网络。三是切切实实加强老年体育健身场地和设施建设,为老年人健身体育活动提供条件。四是切切实实推动老年体育健身活动常态化,打造具有地方特色的老年活动品牌,促进老年体育工作上一个新的台阶。 

  会议认为,2018年全县老年体协认真组织老年人学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实上级的老年体育工作文件精神,积极组队参加省市的各种比赛和交流活动,不断巩固全国老年气排球之乡金字招牌成果,广泛开展各种健身文体活动,丰富了老年人的文体生活,加强骨干队伍的培训工作,巩固提高了各类裁判、教练、辅导的水平,强化科学健身知识的普及,老年科普工作上了一个新台阶。会议提出的2019年工作思路是:以真抓的实劲,敢抓的狠劲,善抓的巧劲,常抓的韧劲,全面贯彻党的十九大精神,落实中央、省、市有关老年体育工作方针,与时代同行,与梦想同在,与老年朋友同心,开创新局面,干出新业绩,建功新时代,为中华民族伟大复兴作出贡献。 

  

  

  县老年大学校长温上杭,县体育局长孙卫平,在会上讲了话。会议还表彰了一批老年体育工作先进集体和优秀个人。 

  图为活动现场

图为石城老年体协常务副主席张水根主持会议

图为石城老年体协主席段标荣作工作报告

图为县老年体协副主席邹恒娥宣读表彰决定

图为颁奖现场

图为获奖单位合影留念

 

  石城县老年体育科学学会  赖南京