为纪念革开放40周年吉安老年体协赴深圳、珠海学习考察

来源:吉安市老年人体育协会发布时间:2019-01-04[关闭][打印]

  为纪念改革开放40周年,学习沿海地区老年体育工作先进经验,吉安市老年体协组织各县(市、区)老年体协主席及市老年体协成员一行18人,于2018年12月27—29日,赴深圳、珠海学习考察。在改革开放发源地深圳,考察团成员瞻仰了邓小平同志塑像,参观了深圳市《大潮起珠江》大型展览,车览了深圳市容市貌,对改革开放以来作为经济特区的深圳和珠海所发生的翻天覆地的变化有了全新的认识,在深圳、珠海期间,与珠海市老年体协和深圳龙岗区老年活动中心进行了工作交流,并实地参观考察了两个地方老年人活动场地建设情况,对其一流的设施,优秀的技术人才和先进的管理办法赞叹不已,开阔了眼界,增进了相互间的了解和友谊。大家纷纷表示,要认真学习好做法、好经验,进一步提升我市老年体育工作水平。

  图为活动现场

 

 

 

  (吉安市老年体协  懋秋)