荆公路街办河滨路梅和广场舞队举办建队十周年庆典

来源:抚州市老年人体育协会发布时间:2018-11-29[关闭][打印]

  2018年10月8日,临川区荆公路街办河滨路梅和广场舞队在河滨广场举办建队十周年庆典活动。参加这次活动的有:区老年体协副主席段进龙,区辅导总站站长张梅花,清风路社区罗主任,99广场舞队胥站长,抚州寿雅公司总经理王雅兰,羊奶世家高晓辉同志。这次活动邀请了其他社区健身队共计300余人参加,展示了健身节目24个。 

  河滨路梅和广场舞队成立于2008年,建队时只有20来人,逐步发展至今已有200多人,队长陈和英倾其全力,一心为了舞队,经常自出资金购服装道具等。十年来,在荆公路街办、清风路社区的关心支持下开展了一系列的广场舞、交谊舞、健身操等活动,经常参加一些健身舞比赛,既锻炼了身体又丰富了文体生活,既增添了青春活力更增强了自信。 

  临川区辅导总站报道 

  2018年10月10日

  图为活动现场