荆公路街办举办“九九重阳节”老年体育健身展示活动

来源:抚州市老年人体育协会发布时间:2018-11-29[关闭][打印]
  

  为营造敬老爱老的良好社会氛围,2018年10月17日晚,由荆公路街道办事处主办,荆公路街道老年体协承办的2018年抚州市荆公路街道办事处老年体育健身项目展示大会在文昌桥头广场举行。 

  晚会在荆公路街道办事处老年体协表演的健身操《柔乐球》中拉开帷幕,广场舞《神布舞经典老七联》、抚州采茶戏《俏大嫂逛抚州》、小品《三个媳妇》、时装秀《水乡新娘》、歌曲独唱《难忘今宵》等十余个节目依次上演,赢得了在场观看晚会群众的阵阵热烈掌声。 

  晚会结束之后,荆公路街道办事处为参加展示大会的各支队伍颁发了荣誉证书,同时对参加此次活动的各个队伍的大力支持和辛勤付出表示感谢。 

  为让辖区内生活困难的老人在节日里不感到孤单和寒冷,荆公路街道办事处还为他们送上了节日慰问礼品,送上了节日的祝福,慰问礼品虽小,但我们衷心希望生活困难的老人能够身体健康,幸福快乐。 

  同时,我们也组织了各个社区广泛开展敬老爱老活动,为辖区内的老年人送温暖活动,积极营造敬老爱老社会氛围,引导人民群众传承敬老爱老传统美德,从而增强老年人的获得感和幸福感。

  抚州市老年人体育协会

  图为活动现场