九江市举行“2018全国老年人健步走大联动”活动

来源:九江市老年人体育协会发布时间:2018-11-29[关闭][打印]

  2018年11月22日上午,市老年体协主席魏改生、常务副主席黄大明、浔阳区委副书记王凤雷、区政府副区长王健蓉、区老年体协班子全体成员等参加了浔阳区承办的启动仪式及健步走。启动仪式上,魏改生主席讲话,王凤雷副书记宣布启动仪式开始。随后,超过2000名老年人沿着南湖大道,步行三公路。加上九江经济技术开发区等地,整个城区有超过4000人参加了这次活动。 

  各县(市)的活动,以瑞昌市为最佳,11月11日当天,该市城区和18个乡镇共19个分会场同时启动,参加仪式和健步走的老年人达13400余人,副市长、组织部长到场讲话并引领大家健步走。瑞昌市老年体协就行走路线、医疗保障、城市秩序和人身安全等均作出周密安排,确保了这次活动既隆重热闹、又和谐顺利。 

九江市老年人体育协会

  图为活动现场