奉新县举办喜迎国庆暨纪念改革开放40周年老年柔力球展示比赛活动

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2018-11-29[关闭][打印]

  9月28日上午,由奉新县体育局、奉新县老年体协主办,县老年歌舞木兰协会、拳剑协会承办的喜迎国庆暨纪念改革开放40周年老年柔力球展示比赛在县老年活动中心举办。来自县城的7个柔力球运动队的领队、教练员、裁判员及工作人员100余人参加此次展示赛活动。县老年体协主席顾永江宣布展示比赛活动正式开始,副主席邓重生、胡章兰参加了观看。现场观众达500余人。 

  通过激烈比赛,评委打分,荣获集体规定套路第一名的是粮食局队,第二名的是书院社区队,滨阳社区队、东门社区队并列第三名,北门社区队、林业局队、广场舞协会队获优秀队。荣获个人自送动作比赛第一名的是粮食局队,第二名的是滨阳社区队,荣获优秀个人队的是北门社区队、书院社区队、林业局队、广场舞队、东门社区队。比赛结束后,歌舞木兰协会还为观众表演了旗袍秀节目。 

  图为活动现场

  (奉新县老年人体育协会 龚付生)