缅怀革命先烈 争当新时代老人

来源:大余县老年人体育协会发布时间:2018-11-29[关闭][打印]

  近日,大余县国土局老年体协组织开展“缅怀革命先烈,争当新时代老人”主题学习活动。 

  在梅岭三章纪念馆,通过讲解员的生动解说,老同志们重温了南方红军三年游击战争这段波澜壮阔的燃情岁月,深切感受革命先辈无惧艰险、甘愿奉献、乐观豪迈、依靠群众的革命精神和新四军铁军精神。随后,及时召开了学习讨论会,在学习会上,老年体协主席王正人发言。他说,我们作为一名退下来的老同志,一定要以先烈们为榜样,不忘初心,牢记使命,做到离岗不离党、退休不退志,争做新时代模范老人。 

  与会老同志围绕此次学习参观的内容展开交流。大家一致认为,革命先烈的英雄事迹让人感动。今天的幸福生活来之不易,作为新时代老人,应感恩、珍惜、传承,为祖国的繁荣而努力拼搏。 

  通过系列活动的开展充分展示老同志们热爱祖国、热爱党、热爱生活的积极心态,展现新时代老人积极健康向上的良好风貌。 

 

 

  大余县老年人体育协会 严小光