抚州市主席门球赛落下帷幕金溪县荣摘第一名桂冠

来源:金溪县老年人体育协会发布时间:2018-11-26[关闭][打印]

  

  11月14日上午11时,2018年抚州市县(区)老年体协主席门球赛在金溪县风雨门球场胜利闭幕。出席闭幕式的有市老年体协主席王晓媛、副主席徐华德、万家理、罗日辉、金溪县委副书记黄德明、金溪县委组织部副部长、老干局长王志华、金溪县教体局长邱广文。组委会副主任、金溪县老年体协主席周快荣主持会议。罗日辉同志作小结。 

  

  11月12日在金溪县四连片风雨门球场举行隆重开幕式。出席开幕式的有:抚州市政府副市长、金溪县委书记王成兵、抚州市老年体协主席王晓媛、副主席徐华德、万家理、罗日辉、金溪县政府副县长吴薇、组委会副主任、金溪县老年体协主席周快荣等领导。黄德明代表金溪县委、县政府致词,王晓媛讲话。经过3天角逐终于揭晓。裁判长徐善敢宣布比赛成绩:获得优胜奖的代表队有东乡区、资溪县、南城县、乐安县、黎川县;获得名次奖的有:第六名广昌县,第五名崇仁县,第四名临川区,第三名宜黄县,第二名南丰县,第一名金溪县。全场顿时响起了热烈掌声,为获奖队祝贺,为金溪队叫好!

   

  比赛实行单循环制,金溪队以十胜一负的绝对优势,不负众望,喜摘第一名桂冠。县电视台记者现场采访金溪县运动员周文寿,他说:“我队获胜有三个因素:一是有个好领导,周快荣主席热爱门球,亲力亲为;二是有个好教练,张木芳平时严格训练,战时指挥有方;三是有个好团队,每个队员都很到位,配合默契。” 

  

  散会后,王晓媛、黄德明等领导会见了我县全体工作人员,感谢他们为大会辛勤服务,并合影留念。 

  (金溪县老年人体育协会 王果仁/文 彭济浩/图)