推广经验 增强活力

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2018-11-19[关闭][打印]

  奉新老年体协提升创建“三个示范”活动水平

  9月27日,奉新县老年体协四届五次常委、顾问会在冯川镇召开。会议由县老年体协副主席胡章兰主持,冯川镇主要领导致辞,分管领导介绍了该镇高标准建设老年体育示范镇的经验,县老年体协副主席邓重生通报了三季度工作,主席顾永江就下一步老年体育工作作了部署。与会代表参观了冯川镇室内体育馆和镇老年体协软、硬件建设。 

  会议用6句话概括了三季度老年体育工作:奋力参赛市老运会取得了优异成绩,聚力举办全县六项老年体育健身赛事展示活动,全力确保老年人体育健身活动安全,竭力抓好创建老年体育“三个示范”活动,发力抓好老年体育人体育场地建设,借力媒体扩大我县老年体育工作的美誉度,给力科普宣传成效显著。 

  会议就下一步老年体育工作作了“五个着力”的部署:一是着力抓好纪念改革开放40周年活动,二是着力抓好市老运会和县老体赛事展示后续活动,三是着力抓好全县老年体育创建“三个示范”活动,使活动有力有序深入开展,四是着为抓好年度工作总结和明年工作的谋划,五是着力抓好老年体育科普活动的深入开展。 

  会议要求,要把“目标”刻在心上,把“担当”作为自觉,把“赶超”化作动力,去创造奉新老年体育工作的美好明天!

(奉新县老年人体育协会  龚付生  胡南) 

  图为会议现场