永修举办“纪念改革开放40周年”花卉书画展和文艺演出活动

来源:永修县老年人体育协会发布时间:2018-11-15[关闭][打印]

  2018年,中国改革开放走过了40年 。四十年的砥砺前行,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,描绘出一幅幅崛起、变革、奋进的华丽篇章。 

  11月13日上午,在热烈庆祝党的十九大胜利召开一周年的喜庆日子里,由永修县老体协花卉协会主办、县书法协会、县老年人书法协会和县老体协“夕阳红”艺术团协办的“纪念改革开放40周年花卉书画展暨文艺演出活动”在原县政府广场隆重举行。县老体协主席徐立、副主席袁飚、孙孟江等老体协领导出席展览和演出活动开幕式,兴致勃勃地观看了花卉盆景、书画作品和文艺演出。一株株松柏苍翠欲滴,一盆盆彩菊竟相绽放,一曲曲颂歌随风飘扬,一支支热舞沁人肺腑,人们用花卉盆景、书画作品和载歌载舞的形式,表达改革开放富起来的中国人民不忘初心,为实现国家富强,民族振兴,人民幸福的“中国梦”和建设产业升级、绿色生态、宜居宜游、文明幸福的新永修继续奋进。此次花卉书画展和文艺演出活动吸引了300多市民和老年朋友驻足观看。 

  图为活动现场

  (永修县“夕阳红”艺术团 熊涛)