婺源县“会员杯”门球赛圆满落幕

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2018-11-15[关闭][打印]

  为庆祝我国改革开放40周年,11月11日至13日,江西省婺源县“会员杯”门球赛在婺源县老年人活动中心门球馆举行。来自全县县直单位、部分乡镇34支门球队共300多名运动员、裁判员参加门球赛。 

  11月11日上午举行开幕式。婺源县老年体协主席戴水春、副主席詹立、汪晓波、王秋生、潘水源、俞淑媛、王元正、吴选辉等出席开幕式。戴水春主席在开幕式上讲话。他简要介绍了今年我县开展门球赛的有关情况,并表示以打好门球赛来迎接今年12月中下旬在婺源举办的全国、全省门球大赛。 

  这次门球赛分甲、乙、丙组分别进行循环赛,经过166场较为激烈的角逐,并进行两次门球赛统计来确定比赛总成绩。获得甲组第一至四名的分别是县老体协、民政局、县委机关、县公安局队;乙组第一至二名分别是县工商银行、沱川乡、珍珠山乡队;丙组第一至二名分别是县房管局、县交通运输局队。赛后举行闭幕颁奖式,为荣获名次的门球队颁发了奖金。 

  图为活动现场

 

  江西省婺源县老年体协通讯员:滕伟新 

  2018年11月15日