体验健身运动 展示阳光心态

来源:江西省委机关老年人体育协会发布时间:2018-11-13[关闭][打印]

  江西省委机关老同志开展与全国同时健步走大联动活动   

  为了积极响应中国老年人体协关于开展2018年全国老年人健步走大联动活动的号召,11月11日,江西省委机关老年人健步走大联动活动分会场在南昌市一经路与全国同步举行。来自省委机关各部门离退休老同志代表152人参加了此次健步走活动,他(她)们当中有80岁以上的26人,其中年龄最大的有87岁,平均年龄70岁,年满76岁的原省政协副主席梅亦龙参加了全程健步走活动。上午九时,当省委机关老年体协负责同志宣布健身走活动开始后,全体老同志自觉有序地开始健步行走,一路上高喊“我运动 、我健康、 我快乐”的口号,以良好的精神面貌展示了年轻的心态和阳光风采。通过组织健步走活动,对增强老年人健身意识和身体素质,倡导老年人文明健康的生活方式,提高生活质量和幸福指数都有极其的重要意义和作用。

  图为活动现场

  

  

  

  江西省委机关老年体协副主席 罗卫东

下一篇:共度重阳节