信州区老年人气排球代表队再获殊荣

来源:信州区老年人体育协会发布时间:2018-10-15[关闭][打印]

  9月21日上午,为时三天的《2018全国老年人“惠明杯"气排球系列赛(信州站)》在上饶奥林匹克中心体育馆胜利闭幕。中国老年体协气排球专项委员会秘书长陈鸿林,信州区老年体协主席付德峰,副主席纪英政、汪立真、朱筱华,上饶市老年体协气排球协会会长石东来,信州区老年体协气排球协会名誉会长刘献国和参加此次比赛的运动员、教练员、裁判员参加了闭幕式。闭幕式由信州区老年体协副主席汪立真主持,裁判长万仲平宣布了比赛成绩,信州区老年体协主席付德峰致闭幕辞,中国老年体协气排球专项委员会秘书长陈鸿林宣布比赛圆满结束。 

  付德峰在闭幕辞中表示,经过3天的紧张比赛,安全、圆满、顺利地完成了各项赛事,全体运动员坚持"友谊第一,比赛第二"的方针,赛出了水平、赛出了风格,实现了比赛成绩和精神文明双丰收,向全体运动员表示热烈地祝贺;同时感谢全体裁判员公正裁判,工作人员认真负责,为比赛的圆满成功做出了应有贡献。 

  经过三天的奋力拼搏,信州区代表队力战群雄,取得了女子第一名和男子第二名的好成绩 

  闭幕式上,各位领导为获奖代表队颁发奖牌和奖状。

  图为活动现场

  

  

  

  

   

  上饶市信州区老年体协 宋惠芳 

  2018年9月21日