南城县老年体协举办庆国庆喜迎党的十九大下社区文艺演出活动

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2017-09-29[关闭][打印]

  

  图:9月24日,一群老人正在跳起欢的扇子舞

  歌舞迎盛会,鼓乐奏华章。

  

  图:斗笠舞《渔家姑娘在海边》

  9月24日上午,由南城县老年体协、建国路社区共同举办的以“不忘初心跟党走――庆国庆喜迎党的十九大”为主题的文艺演出进社区活动在南城市民广场激情上演。

  

  图:舞蹈《阿乐瓦古丽》

  来自该县老年体协辅导总站属下的15支社区文体健身队参加了演出活动。 

  

  图:舞蹈《红红火火大中华》

  

  图:舞蹈《最爱的情缘》

  

  图:戏曲广播体操《大家一起跳》

  

  图:秧歌舞《踏歌起舞的中国》

  文艺演出在戏曲广播体操《大家一起跳》演出中拉开帷幕。参加活动的演员们以舞台为载体,艺术为媒介,给社区广大群众送上了一份丰盛的文艺大餐。演出过程中,掌声、喝彩声此起彼伏……《祖国你好》《踏歌起舞的中国》《红红火火大中华》《我的祝福你听见了吗》等一个个欢快的舞蹈、戏曲、歌唱节目轮番上阵,充分展示了南城老年朋友老有所为、老有所乐的精神风貌和阳光向上的健康心态,抒发了他们对党和祖国的热爱之情,以及对党的十九大胜利召开的热切期盼。 

  图为演出现场,演员们在尽情地表演 

  摄影撰稿人:江西省南城县委老干部局  朱光明