第三届老健会(江西省代表队)棋、牌交流活动纪实

来源:江西老年桥牌发布时间:2017-09-29[关闭][打印]

  

  江西桥牌队一行六人(领队:高介福、教练:漆仕良、队员:沈功远、袁亚利、周桂莲、刘福长)于2017年8月27日出发,前往山西省晋城市参加全国第三届老年人体育健身大会棋、牌交流活动。 、

  

  8月28日中午到达桥牌交流活动酒店(晋城金辇大酒店),晚上八点召开了象棋、围棋、桥牌三个项目领队或教练集中的预备会。 

  

  8月29日上午九点在晋城文体宫举行了正式的开幕式:象棋、围棋、桥牌三个项目来自全国29个省、市、自治区700多名运动员参加了开幕式。 

            

  参加桥牌交流活动有33支代表队,220名牌手。 

  

  8月29日下午1点30分桥牌交流活动正式开始,四天共进行了九轮交流(每轮14副牌),最终江西桥牌队获得优秀奖。 

  江西老年桥牌 刘福长