八一街文化站戏台开张了

来源:八一街老年人体育协会发布时间:2017-09-29[关闭][打印]

 

图为藕塘边社区的《绣红旗》

  萍乡市安源区八一街,为活跃居民文化生活,将吕家冲社区原办公大楼,改造成八一街综合文化站,同时在文化站前,建一个戏台,在喜迎国庆、十九大的喜庆前夕,已经竣工。并于2017年9月21日下午开张了。 

图为广场舞《红红的中国》

  戏台开张,街道老体协组织社区广场舞展示,展示在有永昌寺社区“舞中乐舞蹈队”展示了萍乡《筷子舞》、《红红的中国》。藕塘边社区“夕阳红艺术团”展示了“葫芦丝伴舞《绣红旗》”,安源区后埠街派出了广场舞队,展示了《红军颂》。 

图为后埠街展示的《红军颂》

  安源区老体协主席许光荣,副主席张志萍,秘书长胡社文,在八一街老体协主席夏仁水陪同下观看并指导了广场舞的展示,对节目一一进行了点评。 

图为葫芦丝伴唱《红梅赞》

  观看戏台开张,广场舞展示的还有党委委员游钰,纪委副书记、老体协副主席、老科协副会长肖勇胜,老体协、老科协理事、吕家冲社区老体协副主席,80 高龄的杨峰。 

图为永昌寺社区《筷子舞》

 

  文化站附近的居民观看了展示,对展示节目的精彩表演不断爆发出热烈的掌声。 

图为安源区老体协主席许光荣、(右1)副主席张志萍(左2)、秘书长胡社文,

在八一街老体协主席夏仁水陪同下,参加戏台开张并观看广场舞展示。

  萍乡市安源区八一街老体协、老科协  张理辉