江西省首届“电信杯”广场舞电视大赛南城海选赛圆满落幕

来源:江西省南城县老年人体育协会发布时间:2017-09-26[关闭][打印]

图为颁发现场

  8月30日上午,由南城县电信分公司主办,县老年体协协办的江西省首届“电信杯”广场舞电视大赛南城海选赛颁奖仪式在南城县老干部活动中心六楼会议室举行,县老年体协主席杨继平等领导出席仪式并为获奖队伍颁发奖牌和奖金。至此,为期达一个多月、牵动着南城广大广场舞爱好者心的江西省首届“电信杯”广场舞电视大赛南城海拔赛正式落下帷幕。 

图为颁发现场

  据悉,本次广场舞电视大赛南城海选赛自7月中旬启动以来,共吸引了南城县老年体协属下30支社区代表队报名参赛,比赛以“舞比快乐”和“喜迎党的十九大为主题,并在7月22日现场PK赛中邀请了国内顶级拍摄团队--湖南卫视芒果TV全程参与节目主持和录制。之后,经过网络投票,盱小一队以精彩的表演和最高网络票数斩获一等奖,广场一队和广场二队喜获二等奖,城北队、蓝府队、南临队收获三等奖,爱心队获特别表演奖。根据安排,获得一等奖的盱小一队还将参加抚州市分赛区组织城市争霸赛和突围赛。 

图为颁发优胜奖

  颁奖现场,广大获奖队员精神亢奋、喜乐无比,纷纷举起奖牌手拿奖金拍照摄影留念,台上台下一片欢乐的海洋。 

图为二等奖队员合影

图为一等奖队员合影

 

  摄影撰稿人:江西省南城县委老干部局(老年体协) 朱光明