南城县老年体协举办喜迎党的十九大文体健身展示活动

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2017-08-30[关闭][打印]

图为南中队表演的《山里人乐得好潇洒 》

  8月26日上午,南城县老干部活动中心六楼会议室厅人头攒动,热闹非凡,一场由南城县老年体协举办的纪念“三个90周年”、喜迎党的十九大胜利召开文体健身展示正在这里举行。来自该县9个乡镇、社区体育健身舞蹈队的160余名老年朋友先后登台亮相,展示他们精心编排的文体健身节目。

图为气舞表演《映山红》

现场歌舞飞扬,欢歌笑语不断。该县老年体协领导及各基层老年体协主席和各项目健身辅导分站负责人等近300名老年朋友到场观看了演出。 

图为太极拳表演的〈大漠孤烟〉

  文体展示活动在秧歌分健身舞《走进新时代》中拉开序幕。本次展示共有9个节目。内容丰富、形式多样,气舞《映山红》,秧歌健身舞《山里人乐得好潇洒》,广场舞《井冈山上太阳红》《我的姑娘在草原》《爱情快递》,水兵舞《当兵就是那么帅》,圈圈舞《越跳越坚强》,大极拳《大漠孤烟》等节目主题鲜明,精彩纷呈,整场演出洋溢着热烈、欢快、祥和、向上的气氛。

图为舞蹈表演〈走进新时代〉

参加展演活动的老年朋友们一个个身着鲜艳的节日盛装,他们精神饱满,神情专注,载歌载舞,激情澎湃,表达了老年朋友们不忘党的恩情、热爱祖国家乡、讴歌美好南城新成就,不忘初心跟党走的真情实感,为即将召开的党的十九大营造良好的文体氛围。

图为舞蹈表演《爱情快递》 

  摄影撰稿人:江西省南城县委老干部局(老年体协) 朱光明