萍乡著名“爱心企业”为了孩子的明天坚持十年扶贫助学

来源:萍乡市老年人体育协会发布时间:2017-08-30[关闭][打印]

  昌盛大药房是萍乡八一街医疗老科协、关工委成员单位,该企业是萍乡著名“爱心企业”, 10年捐资500余万元,资助贫困大学生1100余名。 

  2017年8月26日上午,在萍乡市政府会议中心,隆重举行由萍乡昌盛大药房独家承办的“为了孩子的明天”助学金发放仪式。为160余名来自全市各地的贫困大学新生,颁发助学金510000元。

 

  这是昌盛大药房独资承办这一活动的第十个年头。10年来昌盛大药房共捐资500余万元,资助萍乡各地1100余名贫困大学新生圆了大学梦,其中结对帮扶直到毕业120名。 

  出席本次仪式的领导有萍乡市委副书记谢光华,萍乡市人大常务副主任张洪,萍乡市政府副市长肖双燕,萍乡市政协副主席刘艳萍。 

  市委副书记谢光华在仪式上向昌盛大药房董事长刘芦萍颁发了“爱心企业”奖牌,副市长肖双燕在仪式上讲了话,对昌盛大药房坚持十年扶贫助学义举给予了高度的赞赏。 

  江西萍乡安源区八一街老科协、老体协、关工委  张理辉 夏仁水 肖勇胜/文

  昌盛大药房 李荔/图