抚州市老年体协主席王晓媛深入南城调研指导老体工作

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2017-08-28[关闭][打印]

图为市县镇老年体协领导在上唐镇老年活动中心合影(左四为王晓媛主席)

  8月11日,立秋刚过,暑热未消。当天,刚上任不久的抚州市老年体协主席王晓媛,副主席徐华德、万家理、罗日辉一行冒着酷暑深入南城就老年体协工作进行调研指导。南城县委副书记、县长汪华辉,县老年体协主席杨继平、常务副主席李小林等领导陪同调研。 

图为听取南城县老年体协工作情况汇报(右三为王晓媛主席)

图为王晓媛(左三)一行实地察看南城县老年体协风雨门球场

图为王晓媛(左一)一行视察南城县老年体协荣誉室

图为深入上唐镇老年活动中心调研指导工作

图为在上唐镇,县长汪华辉(左一)亲自陪同并汇报情况

  王晓媛一行先后来到南城县老干部活动中心院内门球场、县老年体协办公场所及建昌镇光塔村和上唐镇中老年人文体广场、老年活动中心等地,实地察看该县老年体协活动场所建设和活动开展情况,现场观看了上唐镇老年体协组织的腰鼓、柔力球、广场舞和扇子舞表演,并与该县部分县、乡(镇)、行政村党政领导和老年体协老同志及县老年体协班子成员进行了座谈,全面听取了该县老年体协工作情况汇报。 

图为观看上唐镇老年体协广场舞表演

图为观看上唐镇老年体协柔力球表演

  调研中,王晓媛一行一路走、一路看、一路听、一路议,对南城县老年体协近年来所取得的成绩予以了高度评价,他认为,南城县老年体协工作党政主导到位,组织网络健全,老年健身队伍庞大,活动经常有创意,自身建设有新意,老年体育健身活动场所设施优越,活动内容丰富多彩,群众性老年体育休闲健身运动蓬勃发展,体育赛事和文体展示活动连绵不断、亮点纷呈,老年体育科学学会工作有新的发展。这些成绩的取得并非一日之功,是南城县委、县政府高度重视,县老年体协班子一帮人齐心协力、工作努力的结果。同时,他也对南城的工作提出了更高的希望,他希望南城能再接再厉,在理论和实践的探索中勇立新功。    

图为王晓媛(左四)一行在光塔村老年体协调研指导工作

图为深入光塔村老年体协调研指导工作

图为深入光塔村老年体协调研指导工作

  摄影撰稿人:南城县老年体协(老干局) 朱光明