将江西老体协网站分享给社区和网友

来源:石城县老年人体育协会发布时间:2017-08-25[关闭][打印]

  7月27日,我因白内障手术,带病赴南昌参加江西省老体协网站通讯员培训班,培训回家,我一边养病,一边操作电脑,经过近10天的复习研磨,加上街老体协副主席肖勇胜的指点帮助,终于打开了网站,浏览了各个栏目。网站内容丰富,图文并茂,爱不择手,在逐一浏览中,发现了不曾知晓的,网站发布的我的文章报道和照片。真是乐死人啊! 

  乐,是一回事,作为网站通讯员的主要任务是,为网站提供稿件,同时要宣传网站,将江西省老年人体育协会网站推开来,让更多人知道这个网站,点击浏览这个网站,精准了解江西省老年人体育工作情况,动员更多老年人参加老年体育活动。所以,我便将“江西省老年人体育协会”网站点击保存在桌面。又通过QQ邮箱,发送到社区老体协分会及社区老体协专干qq邮箱,转发给我的QQ好友,微信群,请大家分享我的报道文章和图片及科普资料,让社区知道自己的健身体育活动上了网站,让更多的人浏览江西省老年体育网站,了解全省老年体育工作情况,推进本社区和自己周边的老年体育工作发展。 

  我认为,这,就是网站通讯员的担当。 

萍乡安源区八一街老体协通讯员  张理辉