吉安市召开全市老年人体育健身场地设施建设现场会

来源:吉安市老年人体育协会发布时间:2018-11-19[关闭][打印]

  为推进全市老年人体育健身场地设施建设,促进老年体育工作的全面发展,11月16日,我市老年人体育健身场地设施建设现场会在吉水县召开。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席并讲话,副市长李家祥主持会议,市老年体协主席黄六根和副主席以及各县(市、区)老年体协主席参加会议,吉水县、永丰县、吉安县分别作了经验介绍。吉水县委书记袁守旺致辞。 

  肖玉兰对我市近年来老年人体育健身场地设施建设取得的成效给予充分肯定,她指出,体育健身场地设施是老年人开展体育健身活动的必要条件和重要保障,各地各部门要提高认识,加强对老年人体育健身场地设施建设人力、物力、财力上的支持;要明确目标,结合自身实际,提出切实可行的实施意见,促进我市老年人体育健身设施建设工作目标顺利实现;要完善规划,整合资源,不断提升我市老年人体育健身设施建设使用效率;要加大投入,强化管理,将我市老年人体育健身场地设施建设推向一个新的阶段。 

  会前,与会人员还到吉水县体育馆、吉水县老年人活动中心等地参观。 

  (吉安市老年人体育协会  孙迪)