省委常委、省委秘书长赵力平同志电话慰问老年体协干部

来源:江西省委机关老年人体育协会发布时间:2019-03-01[关闭][打印]

  春节期间,省委机关老年体育“两会”向省委常委、省委秘书长赵力平同志呈递了2018年工作总结与2019年工作要点。元宵节当天,赵力平同志给省委机关老年体协主要负责同志打来电话,亲切询问了老体协和学会同志的工作情况,嘱咐大家要多多保重身体,进一步为机关老同志做好服务工作。 

  赵力平同志在电话中还就省委机关老年体育“两会”工作指示道:组织、带领机关老同志积极参与形式多样的健身活动,想方设法丰富他们的文化体育生活,促进老同志的身心健康,很有意义。这是对老年体育事业发展的推进,也是对落实全民健身国家战略、促进经济社会发展和社会稳定作出的贡献。省委机关老年体协的客观条件目前还比较差,但老年体协同志多年来工作很努力,在省老年体协指导下取得了好成绩,希望你们再接再厉,拓展新思路,再创新佳绩。 

  力平同志还说,今天是元宵佳节,特意致电,问候省委机关老年体协的同志们新年健康快乐、工作顺利,并祝愿省委机关的全体老同志身体健康、生活愉快、家庭幸福、万事如意! 

  2月22日,省委机关老年体育“两会”召开班子会议,传达、学习了赵力平同志的电话精神,班子同志都为省委领导关注并重视老年体育工作、关心爱护老年体育“两会”干部感到振奋。大家表示一定要以领导的关爱为动力,振奋精神,克服困难,创造条件,积极作为,把省委机关老年体育工作做得更好。 

  (江西省委机关老年人体育协会  办公室)