副市长辜清、省老年体协主席张逢雨为鹰潭市老年人体育活动中心启用揭牌

来源:鹰潭市老年人体育协会发布时间:2016-07-01[关闭][打印]

  6月27日下午,鹰潭市老年人体育活动中心启用仪式暨市老年人体育协会成立30周年书画摄影展举行。副市长辜清、省老年体协主席张逢雨为老年人体育活动中心揭牌。省老年体协常务副主席曹泽华,副秘书长冯起毛;老同志刘祖三、姜芳树、汪当时、王先发;市老年体协、市体育局、市民政局、市老干局领导;市老年书画协会副会长出席仪式。并与前来参加仪式的市、区有关单位老协代表近百人一起参观了书画摄影展。市老年体协主席李振雨主持揭牌仪式并介绍了活动中心的基本情况。

图:鹰潭老年人体育协会主席李振雨(左一)、鹰潭副市长辜清(左二)、江西省老年人体育协会主席张逢雨(中)、鹰潭老年人体育协会副主席兼秘书长赵发根(右二)、江西省老年人体育协会副秘书长冯起毛(右一)

  市老年人体育活动中心位于市中心黄金地段,交通便利,总面积1200平方米。有健身房、活动室14间,可以满足台球、乒乓球、柔力球等项目的培训、训练和比赛的需要,为广大老年朋友开展体育活动提供了很好的平台。

    同时,为宣传我市老年体育事业30年的成绩和经验,市老年人体育协会成立30周年书画摄影展一同举办,共展出书画摄影作品180余幅。这些作品主题突出,弘扬主旋律,多角度、多側面反映了我市老年体育事业蓬勃发展的新风貌。

  (刘潇、陈卫中)