宜丰县教体局风雨草坪门球场投入使用

来源:宜丰县老年人体育协会发布时间:2020-06-22[关闭][打印]

  宜丰县教体局风雨草坪门球场投入使用

  6月12日,宜丰县教育体育局风雨草坪门球场投入使用,这是该局首片风雨草坪门球场。

  宜丰县教体局由于摊子大,打门球的老同志较多,仅县城门球队伍就有6支(今年拟再发展4支),原有沙土地门球场如遇下雨就无法组织赛事。局党政班子领导看在眼里急在心里,经过集体讨论、反复酝酿,决定投资40万元在省重点中学——宜丰中学新建一片风雨草坪门球场。

  风雨草坪门球场从去年11月开工,原计划今年3月竣工。但由于受疫情影响,施工方中途停工时间较长,直至6月上旬才验收交付给甲方。

  为了庆祝风雨草坪门球场投入使用,宜丰县教体局于6月12日组织局属各单位负责人和6支门球队举办了简短的开球仪式,然后进行了一次联谊赛,经过1天15场和谐有序的比拼,新昌二小门球队荣获第一名,新昌一小门球队和县幼儿园门球队分获第二名和第三名。 

(宜丰县老年体协 李南辉 供稿)