奉新县举办“赵熙萍女士六旬寿庆杯”门球大赛

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2019-11-06[关闭][打印]

  

  11月1日7时30分,奉新县老年体育门球队在该县老年活动中心一、二球场举办“赵熙萍女士六旬寿庆杯”2019年第三届门球大赛。 

  

  赵熙萍女士是奉新县工信局退休干部,也是奉新县工信局老年门球队队长,今年恰逢花甲寿庆。她想:“不办酒席办球赛,强身健体益长寿”。当她将这一想法告诉奉新县老年体育门球协会领导时,得到了门球协会的赞同。于是,决定在11月1日至3日举办“赵熙平女士六旬寿庆杯”门球大赛。 

  

  “寿庆杯”门球赛开赛前,当“祝您生日快乐”音乐响起时,奉新县老年体协主席顾永江、副主席邓重生、胡章兰亲临球赛现场向身佩大红花的寿星赵熙萍表示祝贺。同时,县老年体协领导、寿星、领唱人及130余名选手齐唱这首歌,为她祝寿。奉新县门球协会会长主持比赛仪式,县老年体协主席顾永江宣布比赛开始。 

  

  这次赛事,15个门球队,分A、B两组进行循环赛,两组各决出前4名进行奖励。 

  (文/龚付生 图/胡新桥)

  奉新县老年人体育协会

  2019年11月6日