南城县举办庆国庆、重阳双节老年人门球赛

来源:江西省南城县老年人体育协会发布时间:2019-09-30[关闭][打印]

  

  9月29日,国庆、重阳节来临之际,南城县老年体协在县市民广场风雨门球场举办了2019年庆国庆、重阳双节老年人门球赛。这次门球赛是该县老年体协组织的、由基层老年体协组队参赛,以切磋技艺,交流学习为目的的交流赛。 

  

  比赛采取两两对打制,共吸引了县退教协、财政局、建昌镇、针织厂、公路局、金融部门、党校、县医院、二中等9个基层老年体协的10个门球代表队80余名中老年门球队员参赛。队员中有20余年球龄的90岁高龄的老运动员,也有近年才开始加入的新队员,比赛分A、B 两组进行,A组6个队,多为技术比较全面的老队;B组4个队,普遍为近年来组建的新队。 

  

  比赛中,球员们个个精神抖擞,挥杆击球,乐在其中,充分展示了该县老年人热衷体育健身、老有所乐的良好精神风貌和喜庆新中国70华诞、喜迎重阳老年节的家国情怀。 

  

  (文图/朱光明)

  江西省南城县老干局

  江西省南城县老年人体育协会

  2019年9月30日