2019年中国门球冠军赛江西赛区总决赛圆满落幕

来源:江西省婺源县老年人体育协会发布时间:2019-09-30[关闭][打印]

  

  9月30日, 2019年门球冠军赛江西赛区总决赛在中国最美乡村、全国门球之乡——江西省婺源县新建成的门球中心圆满落幕。9月30日上午举行闭幕颁奖式,江西省门球协会新任主席陈跃平,省门协名誉主席胡礼通,省门协原常务副主席杨赣南,省门协副主席戴国荣、戴水春、杨桂林,省门协秘书长黄仁洲,婺源县老年体协副主席詹立、杨基正等,本次赛裁判长、国际级裁判朱筱华出席闭幕式。 

  

  经过两天半162场友好而快东的精彩角逐,当在上午圆满结束。此次比赛,既是对全省门球运动水平的一次全面检阅,也是各参赛队精神风貌和综合素质的一次集中展示。整个赛场始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的美好气氛。 

  婺源县老年体协副主席詹立主持闭幕颁奖式,本次全省门球赛裁判长、国际级裁判朱筱华宣布了比赛成绩,省门协原常务副主席杨赣南宣布了体育道德风尚奖运动队名单。然后为获得前八名运动队颁奖,颁发奖杯和奖金。会上还对体育道德风尚奖运动队颁发了荣誉证书。 

  附:获奖人员名单如下:

  

  图为江西省门球协会主席陈跃平(左),江西省门球协会名誉主席胡礼通为第一名颁奖 

  第一名:南丰县门协队;

  

  图为江西省门球协会主席副主席戴国荣为第二名颁奖 

  第二名:九江市门协队; 

  

  图为江西省门球协会主席副主席戴水春为第三名颁奖

  第三名:南昌铁路局队; 

  第四名:赣州市队 

  第五名:南昌大学队;  

  第六名:高安市门协队 

  第七名:景德镇市政协队 

  第八名:鹰潭市队 

  体育道德风尚奖运动队名单(12个队,略) 

  (文图/滕伟新) 

  江西省婺源县老年人体育协会

  2019年9月30日