奉新县举办老年人门球赛事迎国庆

来源:江西省奉新县老年人体育协会发布时间:2019-09-20[关闭][打印]

  

  由奉新县人民医院承办的“喜迎国庆杯”2019年全县第二届门球赛于9月17日至20日在县老年活动中心1、2门球场举行。17日上午7点16分,赛事活动在歌唱祖国的旋律中拉开帷幕。县人民医院老年协会会长吴学仙同志在赛前仪式上,对赛事活动表示祝贺,希望全体球友们玩的愉快,玩的开心,赛出风格,赛出水平,并预祝赛事圆满成功! 

  

  参加这次比赛的共有县直单位17支老年门球队,分A、B组进行循环赛。县老年体协副主席邓重生自始至终以一名球员的身份参加了公安队的比赛。经过四天紧张比拼,教育、公安、粮食和电信队获得A组前四名,农业、供电、公路、金融队获得B组前四名。县老体门球协会对获得前4名的优胜队颁发了奖金,对所有参赛队颁发了鼓励奖。 

  

  (文/王凤炉 图/邓人亿)

  江西省奉新县老年人体育协会

  2019年9月20日