“中汽森泽杯”全省门球单、双打球王明星赛在高安举行

来源:江西省高安市老年人体育协会发布时间:2019-09-10[关闭][打印]

  由江西省门球协会主办,高安市老年人体育协会、市门球协会承办的2019年江西省“体育·惠民100”“中汽森泽杯”全省门球单、双打球王明星赛于4月28日至5月1日在高安市文化广场门球活动中心举行。来自全省132名门球爱好者参加了比赛。 

  开幕式由高安市老年体协主席邹炳然主持,中共高安市委常委、宣传部长骆开提到会并致辞,省门球协会主席胡礼通致开幕词,宜春市门球协会主席毛庆生宣布2019年江西省“体育·惠民100”“中汽森泽杯”全省门球单、双打球王明星赛开赛。 

  

  图:江西省门球协会主席胡礼通(左一)为获奖运动员颁发奖杯

  体育竞技出明星,门球运动出寿星。经过四天激烈的角逐,4个球王、30个球星诞生了,获得前三名分别是:男子组单打第一名球王是来自萍乡的刘建科,第二名明星是来自铜鼓的胡强华,第三名是来自萍乡的陈建明。女子组单打第一名球王是来自南昌的张汉英,第二名明星是来自奉新的邱义萍,第三名是来自萍乡的严明智。双打第一名球王来自瑞昌的宋茂权、胡良英,第二名明星来自南昌的陈士雄、张爱珍,第三名是来自宜春的王宁辉、李清华。组委会分别给获得球王和明星的运动员颁发了奖杯和奖金。

  (江西省高安市老年人体育协会 兰爱国)