永丰县首届老年门球单打争冠赛成功收杆

来源:江西省永丰县老年人体育协会发布时间:2019-09-10[关闭][打印]

  走进八月,娇阳似火。在这熔炉般的季节里,江西省永丰县首届老年门球单打争冠赛于8月17日在县老年体协活动中心成功收杆。全县21位门球精英们进行了一次别开生面、精彩有趣的门球盛宴。比赛采取1人5个球比赛方法,参赛人员既是运动员又是教练员。经过两天时间42场紧张激烈的角逐,最终县政府机关郭生民、粮食局王秋英分别获得冠亚军,文广新局颜克致和肖家社区戴春根并列第三名,万捍东等4人获前8名,给予重奖。所有参赛队员也获纪念奖。 

  这次比赛是该县庆祝建国70周年和县老年体协成立35周年系列庆典活动之一。通过比赛进一步巩固、提高了全县门球运动的品位,提升了门球队员的技术、战术水平和球艺,展示了门球运动的无穷魅力,大大吸引了广大门球爱好者,也获得了他们欢迎和点赞。 

  (江西省永丰县老年人体育协会  郭华元)