宜丰县举办“古稀杯”门球球星选拔赛

来源:江西省宜丰县老年人体育协会发布时间:2019-09-02[关闭][打印]

  兰惠  罗反修/宜丰县

  在举国上下欢庆中华人民共和国成立七十周年之际,江西省宜丰县举办的“古稀杯”门球球星选拔赛于8月25日下午在刚刚竣工的县城南屏公园四连片风雨草坪球场圆满收杆。 

  本次门球球星选拔赛是县门球协会主席李南辉同志为庆贺七十寿诞由他和卢义琴夫妇俩捐资三仟元举办的门球赛事。 

  报名参加本次比赛的门球爱好者共43人,其中乡镇和村有25人(有三对来自农村的门球夫妇)。参赛队员中年龄最大的78岁,最小的48岁。队员们冒着酷暑,顶着近40度的高温挥杆上场,挥汗比赛,但队员们热情高涨,喜庆和谐,赛场热闹非凡,一片喜庆气氛。 

  经过三天123场的和谐有序比拼,县供电公司的徐宝林同志摘取了球星第一名,花桥乡的周秋莲同志夺得球星第二名,县公路分局的漆故生同志荣获球星第三名,花桥乡张意诚和赵玉萍、黄岗山垦殖场庄金龙、新庄镇农民万时珠和县房管局卢森林等五位同志获得球星第四—八名。 

  县老年体协主席李和平和副主席罗彩云同志在百忙之中挤出时间为荣获球星的同志颁发了荣誉证书和奖金,并发表了热情洋溢的讲话。