永新举行第12届老干杯门球赛庆“七一”

来源:永新县老年人体育协会发布时间:2019-07-08[关闭][打印]

  2019年7月2日~4日,由永新县老年体协、永新县老干局在县城风雨门球场举行第12届老干杯门球赛庆“七一”。 

  本次比赛共有18支球队,130多名运动员、裁判员参加比赛。 

  

  图永新县老干局局长王水兰讲话

  赛前,老干局局长王水兰、老年体协副主席刘志勤、门球协会会长陈富先,先后讲了话。王水兰局长祝愿本次比赛圆满成功,祝愿老年朋友赛出水平、赛出风格,祝愿各位老年朋友健康长寿。 

  

  图永新县老年人体育协会副主席刘志勤讲话

  刘志勤副主席对门球协会的管理提出了几点要求。 

   

  图永新县门球协会会长陈富先讲话

  陈富先会长首先感谢老干局12年来,一如既往支持门球协会的工作,慷慨赞助门球协会开展活动。接着,陈会长要求本次比赛的运动员、裁判员要认真遵守比赛规则,不断提高竞赛水平和裁判能力,迎接即将在我县举行的湘赣两省8县市老年门球赛。 

  本次比赛分两个阶段进行,第一阶段将18支球队分成两个小组,每组9支球队,进行小组循环赛。各组赛出前4名,进入第二阶段比赛。 

  第二阶段淘汰赛。在比赛时大家经常为运动员打出精彩的好球欢呼叫好。 

  经过2天半的角逐,获得第一、第二名的球队分别是:审计、邮政;并列第三名的是: 公安、教二。 

  获得优秀奖的球队分别是:市监、粮食、交通、林业。 

  图为活动现场

  

  

  

  

  

  

  

  

  (永新县老年人体育协会教育一分会 尹页镶)