宜春市县(市区)老年体协主席门球赛在高安举行

来源:高安市老年人体育协会发布时间:2019-06-17[关闭][打印]

  为了迎接中华人民共和国成立七十周年,由宜春市老年人体育协会、高安市人民政府主办,高安市老年人体育协会承办的“四特东方韵·国韵杯”宜春市县(市区)老年体协主席门球赛于六月十一日至十二日,在高安市门球活动中心举行。 

  来自各县(市区)、宜春市老年体协共11支代表队,105名运动员参加了比赛,比赛采取大循环的办法决出了前七名,通过二天激烈角逐,上高县代表队获得第一名;铜鼓县代表队获得第二名;高安市代表队获得第三名。 

  高安市委、市政府对这次比赛十分重视,赛前对场地、食宿作了精心安排,比赛期间,市委书记袁和庚,市政协主席丁杏花,市委常委、宣传部长骆开提,市人大副主任姚外元等四套班子领导看望了参赛运动员,并为获奖单位发了奖匾和奖金。

  (高安市老年人体育协会 兰爱国)