婺源县2019年第一次乡镇门球赛落幕

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2019-04-01[关闭][打印]

  3月28日,婺源县老年体协、门球协会举行2019年第一次乡镇门球赛,来自全县乡镇6支代表队参加比赛。婺源县老年体协主席戴水春、副主席詹立、杨基正、俞淑媛参加颁奖式,并为获得前六名运动队颁发奖牌和奖金。 

  这次全县乡镇门球赛是在全县乡镇三个赛区举行门球赛后,获得前二名的门球队来婺源县老年人活动中心门馆参加决赛。这次门球决赛现场的氛围紧张,观众们热情高涨。参赛队员个个神情专注,挥杆、击球、送球、进门,动作流畅、张弛有度。每一场比赛,运动员们通过展现自己的球技,相互切磋球技。各队本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展示我县老年人的良好精神风貌,进一步促进门球运动的普及,同时也对全民健身运动起到了推动作用。经过一天15场紧张而激烈的角逐,蚺城街道办队、沱川乡队、赋春镇队分别夺得冠、亚、季军。 

  图为活动现场

  江西省婺源县老年体协通讯员 滕伟新 

  3月28日