永修县举办第十六届“三八”女子门球赛

来源:永修县老年人体育协会发布时间:2019-04-01[关闭][打印]

  为庆祝“三八”国际妇女节,3月10日,由永修县老年体协、县教体局、县妇联联合举办的第十六届“三八”女子门球赛,在县老年活动中心门球场举行。全县共有18支女子门球队参加了比赛。参赛运动员、教练员、裁判员近200人,创历届“三八”女子门球赛之最。 

  经过激烈角逐,县工交一队拔得头筹,县供电队、县医院一队分获第二、三名,获得第四至第八名的分别是县医院二队、恒丰企业集团队、云山企业集团队、八角岭垦殖场队、虬津队。比赛结束后县老年体协副主席杜成勇作了简要的讲话,向获奖单位表示祝贺,希望有更多的老年女性加入到体育健身活动中来。县老年体协、县教体局、县妇联的领导为获奖单位颁发了奖牌和奖金。 

  图为活动现场

  

  

  

  永修县门球协会 秦晓苏 

  2019年3月10日