婺源县老年体协赴乐平市进行门球交流活动

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2019-01-30[关闭][打印]

  

  新年伊始,万象更新。元月6日,在江西省婺源县老年体协在戴水春主席带领下,县老年体协、门球协会部分正副主席、门球队员一行25人赴景德镇乐平市进行门球交流活动。 

  

  在乐平市老年人活动中心风雨门球场,婺源县老年体协主席戴水春与乐平市门球协会主席滕新保,就如何发展门球运动,加强双方门球交流活动进行了座谈。近年来,乐平市门球运动发展较快,不少乡镇都建门球场馆,多次参加全国和省级大赛,去年在婺源县举办的全国第二届“鸳鸯杯”夫妻门球赛中,乐平有一对夫妻运动员荣获冠军。这次婺源县有4支门球队,即康乐队、欢乐队、先锋队和老年体协队与乐平市老体协队、女子队进行了门球交流友谊赛。通过门球切磋交流,双方经过六场友谊赛,互相学习,提高了球技,增加了感情,参赛队员更加热爱门球运动。 

  婺源县老年体协通讯员 滕伟新 

  2019年元月7日